Друзья?

"Ведь мы друзья?" - она спросила
С улыбкой, за руку держа,
А он молчал, глаза унылы,
И на лице его тоска...

Не понимая в чем же дело,
Ему улыбку вновь даря,
Она вдруг снова осмелела
И внось спросила: "Мы друзья?"

Но не ответил он ни слова
И опустил лишь в пол глаза.
Она ушла...а он шепнул ей:
"...а я ведь так люблю тебя..."


Рецензии