Creata per amare

Creata per amare…для любви молчаливой, без слов…
Вечной, свободной, без тесных оков.
Per grande amore…скомкана ночь, словно шелк простыни.
Я не забуду, а ты не зови.

Creata per amare…каждой минутой напиться сполна.
Ты мой вполовину, а я без остатка твоя.
Per grande amore…капает время в ладони мечты.
Это не чувство, а только “прости”…

Creata per amare…в сером молчании правду найти.
Чтоб вновь очутиться в начале пути.
Per grande amore…и пусть за меня будут плакать дожди,
Creata per amare – быть созданной только для этой любви…
29\01\11


Рецензии
Creata per amare - переведите(прекрасная любовь?)

Игорь Дяченко   27.01.2012 22:04     Заявить о нарушении
Нет, Creata per amare - создана для любви (букв.)

Ната-Я   27.01.2012 22:12   Заявить о нарушении