Буду

На расстоянии вытянутой руки
Поверь в чудо.
На расстоянии руки
Я буду.
Появились вчера ниоткуда,
А сейчас и всегда
Не забуду.
И прячется где-то -
Знаю -
То, что называешь светом.
Прощаю,
Но не понимаю.
Станет страшно,
Протяни руку.
Ты же знаешь,
Я  буду.

2011


Рецензии