показалось, что снова в строю, что на месте,

показалось, что снова в строю, что на месте,
и что больше уже не надо куда-то спешить,
но ты так безупречно разбил мне сегодня сердце,
что осколки его вот-вот вырвутся из груди.

я тобою полна, а себя я навек потеряла,
как теряют слова или веру во что-то еще..
во что-то еще, кроме самого мутного взгляда,
без которого в жизни не нужно совсем ничего...


Рецензии