Разбитое сердце...

Сердце застыло...Уже не мечтаю...
Плачет душа...О чём,я не знаю.
Летала как птица...Сейчас не летаю...
Подрезали крылья...Теперь лишь страдаю.
А ветер стучит...Ты окно, друг, открой...
И вместе с тобой...мы споём под луной.
Не стучи ко мне ветер...Уходи стороной...
Я устала от жизни...Лучше быть мне одной.
Не могу улыбаться...Слёзы льются из глаз...
Неспокойное сердце...ХолоднО... как алмаз.
А в груди так тревожно...Словно создан указ...
Чтоб разбитому сердцу...Больно было в сто раз.

адрес для просмотра:


Рецензии