Фейерверки в голове

Фейерверки в голове.
Сердце ждёт бессонной ночью.
Мысли только о тебе.
Революция воочью.

Мир как будто не согласен:
Пьёт стакан страданья сна.
Детский лепет мне так ясен,
Знает это лишь она.

Она помнит, что есть кто-то.
Она знает, что есть я.
Но не знает, что он любит
Он давно сошёл с ума.

Хочет вновь её увидеть,
Посмотреть в её глаза,
И сказать, как тишь он видел
В блеске звёзд её лица.


1:09
11.08.2010


Рецензии