Будтость

Явленность –
Яд,
Удаль слепая.
Дети стоят,
Шарф ожидая.
Будтость любви,
Будтость сомненья.
Что за напасть
Лгать в уравненьях?
Множимость слов,
Мнимость испуга.
Я не жена.
Я не подруга.
Месяц, свети!
Дай мановенья!
- Не приходи.
У меня день рожденья.


Рецензии