Владимиру Высоцкому вечная память...

Ты от нас вдруг ушёл ,навсегда,далеко
Только рано и очень молоденький
Без тебя стало жить тяжело,нелегко
Ах зачем же ты умер-Володенька?
Ты по жизни ходил вечно грудью на танк,
Для тебя правда главною была,
Сколько выдержал ты жесточайших атак,
Чтоб Марина тебя полюбила.
То,что ты пережил,так другому не в жисть,
Ты за всех отстрадал и отмучался.
Как мы все умоляли-Володя вернись,
Ведь народ по тебе так соскучился.
Твой гитарный надрыв будоражил,свербил,
Вырывал нас из жизни  обыденной.
Ты  ушёл потому,что уж не было сил,
Как-то так,сразу-вдруг, непредвиденно.
Вдруг  не стало тебя.Вот и весь разговор.
Похороны,венки,тяжким бременем,
Ты над нами давно свои песни простёр,
Охранив нас от смутного времени.


Рецензии
Хорошие строки великому барду!
У меня есть посвящение памяти Талькова
С добром

Шаламов Андрей Владимирович   26.05.2011 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей,
Замотался и своевременно не поблагодарил.
С уважением,

Александр Литевский   07.06.2011 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.