***

Снова выключен свет,
Горит огонь от свечи.
И звонков так же нет,
Я прошу, не молчи!
Ты сейчас от меня
Далеко, честно-честно,
Ненавижу тебя
И люблю очень крепко.
Вновь ругались с тобой,
Вот меня все дастало,
И козлов вот таких
Я давно не встречала.
Хоть люблю тебя сильно-
Это не оправданье.
Ты опять, как всегда,
Не исполняешь желанье.
Где начало вот этой
Раскошной любви?
Было теплое лето,
А сейчас лишь угли...


Рецензии