Скрытая угроза

Я запрячу плохие привычки
в подушечки лапок
и мурлыкать не буду
во благо спокойного сна,
а для сердца скую
воронёные прочные латы,
чтоб его не задела
амурной отравой
стрела.

Ну а если
случайный захожий,
ничтоже ни дрогнув,
срежет
чётким ударом
стальные заклёпки брони –
пронесёт он до смертного часа
нежнейший автограф
коготков мягкой лапки,
таящей
угрозу
любви…


Рецензии