Крик

Где искать тебя, жизнекрылая?
Не уснуть от сжимающей нежности..
День ушёл, ты оставила крик в груди:
Не ответила, не ответила…

Как мне быть, подскажи, дай мудрости,
Не  оставить мечту у пристани.
Сердце жаждет сильнее любить тебя..
Нет! Я не сдамся. Доконца я выстою!

В темноте тишины ночной.
Вспомню я о тебе не раз.
И любить буду так же трепетно,
Пусть не знаешь об этом сейчас…

23:27
11.08.2010


Рецензии