Моей родной душе

Родная ты моя душа,
Мне близок внутренний твой мир.
Ведь я не зря в твоей судьбе прошла,
И это знак! Ты на себе не ощутил?


Пришла... прошла.. уйду тихонько,
Оставлю след едва заметный.
Ты не жалей прошу нисколько
И вспоминай тот час рассветный!


Не забывай приятные моменты,
Их было больше чем обид!
Ты был на высоте! Тебе аплодисменты!
Попробуй в жизни также полюбить...


30.01.2011


Рецензии