а обои поклеим мы желтые

…а обои поклеим мы желтые,
и повесим зеленые шторы...
Ты варить будешь кофе хороший нам
каждым утром, и глупые ссоры
вместе с мусором вынесем вон.
Как на город опустится вечер,
обними меня, милый за плечи,
прошептав сквозь дурманящий сон,
обжигая дыханьем горячим,
что всегда тебе буду нужна...
Не преграда сейчас города...
Не преграда дорог километры...
Время тянется словно нуга...
Все равно не преграда, когда
в "аське" пишем мы одновременно
те же самые точно слова...
Когда наши мечты - это наша мечта...
И играя когда в морской бой,
Я поставлю последний корабль мой,
На А-восемь, где ты ставишь свой...


Рецензии