Подари мне новую судьбу

Подари мне новую судьбу
На закате жизни моей горькой.
Подари мне лучшую судьбу,
Подари, я так страдала долго.
   
Чтобы радостно встречала я рассвет
С первыми улыбками зари,
На любовь и преданность в ответ
Нежный поцелуй мне подари.

Под весёлый гомон птиц в саду
С песней и ликующей улыбкой
К озеру умыться побегу,
Шумно хлопнув за собой калиткой.
   
А потом мы сядем на террасе,
Будем пить с вареньем вкусный чай.
Далеко в лесу от шумной трассы
Спрятался наш домик невзначай.
   
Вечером, устав от жаркой бани,
Сядем у камина мы вдвоём.
О любви не рассказать словами,
Лучше молча полюбуемся огнём.
 
Музыку включу, зажгу все свечи.
Ты спешишь на танец пригласить...
Подари всего один лишь вечер,
Раз судьбу не можешь подарить!


Рецензии