Летней короткой ночью

Белый мак
и белая смородина –
сладкий сон.
Или просто мне казалось,
вроде бы
ты влюблён...

Напоён
пронзительною свежестью
дикий сад.
И сияет
дерзостью и нежностью
юный взгляд.

На устах твоих благоухание –
сок травы,
и двоясь,
колышется дыхание:
«ты» и «Вы» ...


Рецензии