Лекция о чёрных дырах

   Говорят учёные - где-то есть чёрные дыры, пропадает там энергия, многие туда совали носопыры, в их числе был также я. Вот до меня дошло, что чёрная дыра - у нас в галактике, а точнее - в нашей стране, и в моей и в вашей практике доказательств тому хватает вполне! Пусть Егорка скажет - где нащи рублики, те, что лежали на сберкнижках? Пускай доложит он почтенной публике - откуда деньги у мальчиков в манишках? Иль вот - куда товары сначала подевались и появились вдруг как из дыры? Но разве кризисы, блин, не продожались чуть не до самой последней поры? Итак, всё ясно - дыра огромная зияет на сонном теле нашей страны! И моя лекция, самая подробная, открытием не стала для вас, пацаны! Итак, всё ясно - дыра огромная зияет на сонном теле нашей страны! И моя лекция, самая подробная, открытием не стала для вас, пацаны!


Рецензии