В пустоту

Пачкаю руки мелом,
Объясняясь на чистоту.
Я делаю это смело -
Всё в пустоту.

В нас втирают с самого детства
На зелёный строго ходить.
Выбираем другие средства.
Так сложнее, но ярче жить.

Нам хотелось быть ближе к небу,
Мы сплели паутину метро.
Ты хотел захватить планету,
А сидишь и смотришь в окно.

Прорываясь сквозь тонны асфальта,
Объясняюсь на чистоту.
Прорываюсь, но всё напрасно -
Всё в пустоту.

2011


Рецензии