Сокровенные мечты

   / 15.01.2011г./
Мои сокровенные мечты.
Повсюду вы меня сопровождали,
Вы как в райском саду цветы,
В мрачной жизни мне путь устилали.

Когда весь мир дремал в покое,
Я находился сам с собой в неволе,
А Луна на небе, во всем величии блистала,
И светлый путь в иную жизнь, мне освещала.

Я видел, как на небе облака плывут,
Мне казалось, что они там песни поют,
Мечтать - все это меня вдохновляет,
А разум на землю опять возвращает.


Рецензии