Влюблённому


Распластаться рабом,
подчиниться перста мановенью
и слезами любви
омывать благосклонный кивок,
каблучку предъявить
своё солнечное сплетенье,
в знак доверия власти
даря
преклоненья зарок –
и когда он вонзится
по самую пятку,
о, с кровью
на губах
прошептать пару слов,
о пощаде моля,
различая ответ:
«Ты же сам со своею любовью
был согласен на всё.
И тебе это – ВСЁ
от меня!»


Рецензии