Лесом-полем разгуляюсь...

     Лесом-полем разгуляюсь...


    Лесом-полем разгуляюсь,
    Разгуляюсь и пройдусь,
    Все травинушки приласкаю
    И с берёзою обнимусь.

    На просторе на широком
    Разноцветные кружева...
    Налюбуюся я на реченьку,
    Аж закружится голова!

    За околицей красно солнышко,
    За околицей ясный свет,
    Зорька красная в синем небушке,
    Ярко розовый рассвет.

    Ветви тянутся к красну солнышку,
    Греет листики от ночи.
    Ой, красавец мой, мой соловушко,
    Спой мне песенку, не молчи!

    Я наслушаюсь трелей соловья,
    Опьянённая красотой,
    Расцелую я землю-матушку
    И любимый мой край родной!



             7 января 2011г.
 


Рецензии