Мне уже далеко...

Мне  уже далеко не тридцать
И сегодня уже не сорок,
Иногда и земля кружИтся,
Краткий путь становится долог.

"Пессимистка",- как соль на рану.
И, конечно, вы люди, правы.
Только я, ведь, другой не стану!
Я - как есть, я  себе по нраву.

И не жду я скупых сочувствий,
Даже в том, что во мне узнали,
Только б эти простые чувства
В пыль ногами не растирали.

В день, когда на моей странице
Мне полвека в лицо пахнУло,
Вновь Судьба, словно чудо - птица,
Жизнь в надежды мои вдохнула!

Пусть мой путь до мечты - так дОлог,
Пусть порою земля кружИтся,
Пусть, что мне далеко за сОрок...
Но надеждам....Всего лишь тридцать!


Рецензии
Обязательно мечта Надежду вернёт!Желаю Вам счастья от всей души.Лариса

Лариса Прохоренко   21.11.2011 16:17     Заявить о нарушении
Я очень надеюсь! Спасибо. С теплом и уважением.

Светлана Марухленко   23.11.2011 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.