Мы любим Лондон и Париж

Мы любим Лондон и Париж-
красивость этих слов,как саксофон
дождя,стучащего по крыше.
Мы любим Лондон...
...и Париж-
оплакиваем их,когда никто не слышит.

Мы любим Лондон и Париж-
(зонт-трость дает на все ответы),
босые ступни мостовых,
прогулки до утра и сигареты.

Туманный альбион-предел мечтаний,
и Елисейские поля сведут меня с ума;
Мы любим Лондон и Париж-одно названье,
а за окном московская зима.


Рецензии