Нет ничего смелее...

Нет ничего смелее,
Нет ничего нежней,
Чем эта малая малость –
Сердце в груди моей.
Мне бы уткнуться оземь,
Мне б о тебе рыдать –
Мечет бледная осень
Неба тугую прядь,
Ветром промокшим гонит
Снег по моей земле.
Там проплывают кони,
Всадник маячит в седле,
Стонет в ночи собака,
Белый лёд по степи…

Только не улыбайся…
Не улыбайся, спи.


Рецензии
А вот к этому возвращаюсь невольно в который раз...Очень хорошо, Нин. Очень!

Евгения Аркадьевна Максимова   10.04.2011 00:40     Заявить о нарушении