Игра с тобой

Сегодня я сыграю не на жизнь,
Мне страшно вновь услышать посвист шпаг.
Мне надоело вслед кричать - Вернись!
Когда ты белый поднимаешь флаг.

Давно отыгран этот странный марш,
Вино впиталось в землю, словно кровь.
Вновь схватка, страх в глазах, но в сердце - раж!
Готовлю сталь. И ты себе готовь.

Я не гетера, с адовых глубин
Поднятая умножить боль твою.
Я просто женщина. Одна. И ты один.
И вновь тебя сегодня не убью.

Пусть болью замыкаются часы,
С тобой не проведенные в войне.
Я не позволю разуму остыть,
Ты предназначен мне. А я - тебе.


Рецензии