За ночь слегка ты мне поднадоела

За ночь слегка ты мне поднадоела
Лишь за тобой прикрою дверь
И как насытившись добычей зверь
Я о других уже мечтаю смело

Так вот…

 –О той я в жарких думах был-
У этой я не раз в отвергнутых ходил-
Та с дряблой кожей сразу поступилась честью-
Об этой в суети почти уже забыл-
Для этой муж ко мне проникся местью
За то что взгляд  по ней я часто проводил.


Рецензии