Не пейте водку люди... когда стоп крана нет...

Не пейте водку люди... когда стоп крана нет
И не пускайте в  душу...дьявольскую силу.
Попросим Бога...Чтоб дал нам всем совет,
Как излечить,запутанную и больную душу.
От водки,лишь только минусы в судьбе,
Ну,а с похмелья,в голове лишь точки эти...
Не пейте водку люди...водка яд
Ведь от неё семья страдает ...дети.
А пьяный муж...для женщин сущий ад.
И жёны ходят ...словно тени.
Сегодня ночь... ужасная была
Болело сердце и душа страдала.
Всё от того,что кто-то был там пьян.
А мы ведь все...за всех в ответе.
Не пейте водку люди... когда стоп крана нет,
Заметьте...Любить и быть Любимыми...намного лучше.

адрес для просмотра:


Рецензии