а зачем мне забывать...

а зачем мне забывать
всё то,что было прежде?!
не лучше ли мне душу согревать
той памятью и светлою надеждой,
что пришла от туда,
из далёка-далека
и со мной теперь повсюду
надежды твёрдая рука,
она поддержит,
она подарит мне отраду,
на плаву меня удержит?
нет,не надо
забывать своё былое!
ТАМ ЖИЗНЬ,ХОТЬ И ПОРОЮ
НЕ СОВСЕМ КРАСИВАЯ,
НО ПРОШЛОЕ,
КАК ПТИЦА СИЗОКРЫЛАЯ,
ОТДАЁТ МНЕ ЛИШЬ ХОРОШЕЕ.


Рецензии