Для чего родился ты на свете

Для чего родился ты на свете?
Сей вопрос преследует всегда-
Ведь не для того,чтоб на планете
Гадил и плевался в небеса?
А возможно дело в исправлении?...
За грехи прошедшие -но чьи?..
Иль погрязнуть глубже в прегрешениях?
Для назидания других...

                               


Рецензии