Я большая влюблённая птица

          ***


Я большая влюблённая птица.
Есть другие, но я - больше всех!
Тяжело мне с любовью кружиться,
Я устала, но не от утех.
Я её накопила так много,
Что хочу всему миру отдать,
Но как сделать не знаю... Дорога
Мне теперь - всё летать и летать!


Рецензии