Никуда не деться

Ты будешь сидеть там, где твое место,
Будешь ждать, как послушный пес.
Ну а я буду месить тесто
Из своих слёз и грёз.

Я буду рисовать на стекле пальцем сердце,
Ты будешь выть под полной луной.
Но друг от друга никуда не деться
Нам с тобой, дорогой.

Ты будешь скулить, как паршивая сука,
А я буду стучать пальцами по столу.
Для нас это ужасная мука.
Пора закончить игру.


Рецензии