На лодочке

Ах, сейчас бы нам на лодочке
Прокатиться по реке!
Сядем рядом  посередочке,
А рука в руке...
Весла в сторону отброшены,
Жарок долгий поцелуй.
Речка милая, хорошая,
Ты волнами не балуй.
Уноси нас по течению.
Долго-долго будем плыть.
Тишину твою вечернюю
Как святую воду пить.
Речка хитро ухмыляется,
Мягко плещется в борта.
«Пусть влюбленные катаются,
Буду тихой до утра».


Рецензии