Абсурд Нострадама

Синие волки на красных полянах
Пляшут фокстроты Луне без изъянов;
Горечь от блёсток взорвавшихся звёзд
Словно абсент, удлинняет полёт.
Сыпятся искры из башенных глаз,
Дрожью охвачены выстрелы фраз,
Гулко часы бьют набатный гавот,
Кровью зелёной брюзжит эшафот.
Вопли и стоны, отъявленный фарс,
Холод железа и дьявольский жар...
Падает белое знамя в огонь!
Топот копыт и дыханье погонь...
Чёрствое сердце пронзает стрела.
Грязь на земле. Ликование Зла.


Рецензии
Добро и зло - две части Бытия, как свет и тень,
Но кто из них сильнее?
Ответ в душе...
Армаггедон проходит через души...

Жанна Былёва   01.05.2016 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.