о черно-белом

1.
      достойны необычной  рамы  оттенки  черно-белой гаммы.

2.
      и  в  черно-белом сочетании  избыточно  для  понимания.

3.
      куда  идти? - просим  совета,
      иль  внутреннего  ждем  ответа,
      но в серой пелене тумана
      нет  абсолюта  тьмы  иль света.


Рецензии