Я еду...

Я еду в далекие дали,
В далекие дали - к тебе!
Сердечки в разлуке устали,
Устали в тоскливой борьбе...

Хочу заглянуть в твои очи,
Увидеть в них радость и страсть,
Хочу провести с тобой ночи
И в нежности сказку попасть!

Стучат под вагоном колеса,
Спешат наши души в любовь...
Шагнем мы с крутого утеса
В волшебную явь наших снов!!!

29.01.2011


Рецензии