Любовь сама к тебе придет

Любовь сама к тебе придет,
Ее по воле не настигнуть,
Когда душа совсем не ждет,
Когда не ждет и сердце гибнуть.

Но погибать не от печалей
Тогда ты станешь вдруг сполна.
Ты вдруг познаешь счастья дали
Прикосновений нежных, ночь без сна…

И станет жизнь лишь сном казаться,
Волшебным, страстным сном в ночи,
Когда два сердца в такт томятся
И ждут той встречи из любви.


Рецензии
если бы...если бы...

Мира 20   11.02.2011 23:23     Заявить о нарушении
ага... ну, я все-таки верю, что настоящая любовь не приносит боли.)

Ксения Керенцева   12.02.2011 19:50   Заявить о нарушении