с днём рождения

Опять пришла твоя весна
Несёт букет тебе навстречу ,
В нём первоцвет ,заря , луна ,
Птиц разголосье , тёплый вечер .

Апрельский ветер ещё свеж
На берег волны набегают .
По ним из дальних светлых мест
Твой алый парус выплывает .


Рецензии
Чудесно !!!

Ольга Антонова 6   17.08.2014 20:13     Заявить о нарушении