еще раз об этом...

Как сиротлива ночь,
Как холодна постель,
Покуда нет тебя
пока закрыта дверь...
Ты очень далека
И холод до костей,
Но вдруг придет та ночь
И станешь ты моей
Когда б тяжелый рок
Над мною не владел,
Я нужные слова
Тебе сказать посмел...
Но одинок мой путь
Начертаный судьбой
И никогда не быть
Нам под луной с тобой...


Рецензии