Девочка - незабудка

Дай я тебя поцелую в тонкие нежные губы.
Девочка - незабудка.
Девочка - милое чудо.
Дай я сегодня весь вечер буду в плену твоих рук.
Девочка - белый лотос.
Девочка - нежный друг.


В платьице цвета сирени, под кружевом легким зонта.
Дай мне любить тебя, Элли.
Девочка легче дождя.
Я буду верным и вечным, буду смеяться с тобой.
Девочке - мужем и светом,
Девочка - судьбой и лучом.


Дай мне сейчас умереть и забыться в шелке твоих волос.
Девочка - достойная принца,
Девочка - белый воск.
Веришь мне? не напрасно. Верь мне. Лишь для тебя.
Девочка - светлый ангел.
Девочка - жизнь  моя...


Рецензии