***

       
  Я не хочу,не надо меня обнимать,
  Ведь я не в силах сдержаться.
  Не слушала что говорила мне мать,
  Что мне нужно с тобою расстаться.
  Наверно любила,терпела,могла,
  Когда не раз ты наносил мне раны,
  Любовь я долго берегла,
  Но это было,лишь для твоей забавы.
 


Рецензии