***

Эх... Ну почему многие люди люди не верят в любовь
А ведь она неповторима
Жизнь без нее странна...
Но те которые верят,и нашли ее,
Не понимают ее...
А я непонятно,
То верю, то нет...
И вообще я чокнутый человек...!


Рецензии