Вокзал

...а слеза скатилась
Каплей радужной росы.
У тебя не я случилась -
Мной уж сыт.

Отпустил под дождь холодный
В ночь... одну... и без зонта.
И теперь опять "свобода".
Вот вокзал.

По дороге шли мы двое -
Для одной стал этот путь.
Уезжает старый поезд -
Не вернуть.


Рецензии