Шёл поддатый бегемот

рецензия на стихи  Анти Под  Пиар в стихире. Басня  http://www.stihi.ru/2011/01/29/4327

Шёл поддатый бегемот
По страницам на стихире.
Он бредёт, салат жуёт
Тот, что в уши положили.
Давит Мосек тут и там,
Чтоб на сайте было тихо.
Лают громко, просто срам,
Шумом будят злое лихо.
Надоела мелкота,
Новички и всё такое.
Пеной брызжут изо рта,
Корифеям нет покоя.
Все пиарятся, как могут
За позиции и баллы,
На вершину метят ногу,
Лезут стадом, кто попало.
Чтобы не было хлопот,
Встал на стражу бегемот.
Прочертил ногой границу,
Молодым закрыл проход.
Стало вдруг всё шито-крыто,
Тишина и красота.
Развлекается элита -
Верх табличного листа.
Это длилось долго слишком,
Только слон, что там ходил,
Испугавшись мелкой мышки,
Бегемота придавил.

Ведь мораль, что бродит рядом,
Про такое говорит:
Если вырос с толстым задом,
Тоже под ноги смотри.


Рецензии
Здорово!!!!
Очень понравилось!!!
Спасибо.

Дмитрий Горняк   21.07.2011 21:47     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!!

Андрей Рукавишников   21.07.2011 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.