Часовые пояса

Засыпаю,
ты - в офф-лайне...
Что бы я не написал,
Существуют в наказанье
Часовые пояса.

Выключаюсь,
вижу строчку:
"Ты прекрасно знаешь сам,
Мне пора баюкать дочку...
Часовые пояса."

Всё спокойно,
тихо...
Ясно!
Никогда глаза в глаза.
Мне на красный безопасней
в Часовые пояса.


Рецензии