Любить? Нет или Да?

Я покоряться не хочу судьбе,
И день, и ночь в своих мечтах витаю.
Не знаю, что ты чувствуешь ко мне,
И что к тебе я чувствую - не знаю.
 Я не хочу нарушить свой покой -
 И маленькие чувства я скрываю...
 Ты не поймёшь, как можно быть такой,
 Я тоже, ты поверь, не понимаю.
И знаю я, не нужно лишних слов:
Себе любовь придумали все люди.
Пусть верят все, в безумную любовь,
А мы с тобой верить ей не будем.
 И стоит ли любить, любить другого?
 Ведь это всё - не навсегда...
 И между "нет" и "да", стоим мы снова,
 И снова выбираем и "нет" и "да"...


Рецензии