Редакционная правка

Посылал стихи я, вроде,
А в газете вновь уродец ...

Был я, видимо, беспечен
Раз вновь вами изувечен!
Да-да-да! Мне за старанье
Сразу "Чик!" и обрезанье!
Снова вами оконфужен.
Я обрезанным вам нужен?
Так скажите, братцы, прямо!
Я тогда и сам  без драмы
"Чик!" себе и сразу голый,
Больше всех ..ёв ..ёвый.
                11.08.00


Рецензии