***

Я влюбилась! Сердце хочет петь…
Но, однако, крылья опустились…
Он… Ему я не нужна… Теперь
Сердце моё болью вдруг покрылось.
Вроде бы не лгал, что я нежна…
Вроде бы не крал моё вниманье…
Просто я узнать была должна,
Что к беде ведет и пониманье…


Рецензии