***

Желание превратить в реальность,
А ожидание любви - в происходящий миг -
Тебе подвластно, если ты - волшебник
И в жизни жив, а не в воображениях книг.
 
Ты сам творец и ревностный вкуситель,
Счастливый кладом чувств, касаемых земли,
И возносящих...
Радостью событий,
Тебе поющих искренне:"Живи!..."
 
Долой же мудрость книг! -
Такой не существует!
Она и Он - лишь эта связь мудра.
Без их сплетения все меркнет и тоскует
Он и Она, Она и Он, Он и Она...
 
единственно волшебны друг для друга...


Рецензии