in one s sleep

напои меня чаем холодным, свет мой.
прикрой облаками под нами
прозрачные небеса.
расскажи лучше,
как расслабляется Бог,
от чего он становится чуть моложе,

как откладывает стопку бумаг и делает вид
что не заметил мой взгляд
и что я у тебя в гостях.


Рецензии