Дети дождя

мы же – дети дождя, мы в каких-то нездешних мирах,
что никак не войдут в жесткий фокус реального мира...
«уходи уходя»... но не выверен в терминах страх,
тот, который – ночной, пустотой наполняет квартиры
есть ли смысл в «прости»? в плоских штампах заезженных фраз?
задыхаясь внутри от эмоций так не/выразимо –
не суметь наскрести пары слов, резко выдохнуть «пас»,
и, как данность принять, что порой не кончаются зимы...
«сколько можно» – вопрос? риторический вой на луну?
иногда в суете не понять, а вообще-то мы есть ли?
за окном – зимний дождь, я – ребенок его, я – усну,
растворяясь в тебе не/весо/мой позрачною смесью...



Meditation over http://www.stihi.ru/2011/01/14/5334


Рецензии
"за окном – зимний дождь, я – ребенок его, я – усну,
растворяясь в тебе не/весо/мой позрачною смесью..."

ОЧЕНЬ!

Светлана Скакунова   09.04.2016 21:02     Заявить о нарушении
приятно, что понравилось
с этим стихом немножко отдельная история получилась)

Нимродель   16.04.2016 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.