Все, кто мне нужен

Все, что я знаю - в Тебе,
Все, кому верю - Тебе,
Весь мир красоты - Ты,
Все, кто мне нужен - Ты.

И с каждым днем все больше,
Больше пытаюсь дать...
Не получается, знаю,
В Твоих глазах пугающий мрак.

Глубина совершенного мира,
И это тоже в Твоих глазах,
Разрушающая серьезность моя,
Воюет в глубине Твоих глаз.

У лица Твоего прекрасного,
Черты без улыбок и радости,
Чувствую, я в этом, данностью,
Стал искомым незванности.

И лицо Твое - лучшее,
Что я могу созирцать просыпаясь,
Вверх мастерства Создателя,
Черты безупречности яркие.

Руки Твои теплые, вдохновляют,
Я готов держать вечно,
Лишь бы Ты это желала,
Хотела бы тепло свое вверить.   

Мои руки пустеют, беспомощны,
Я беру Тебя за руку и чувствую,
Чувствую бездну, глухую, глубокую,
Веря, что это глупости.

С Тобой прожить жизнь -
Вот, что хочется,
Семью создать счастливую,
Детей прекрасных и добрых.

Временем никаким не граничиться,
Просто жить в радости,
Сделать Тебя счастливой,
Подарить Тебе, все что хочется.

Ведь только Ты - все, кому верю,
Только Ты - все, что я знаю,
Только Ты - мир красоты с безупречностью,
Только Ты - все, кто мне нужен.


Рецензии